Notre philosophie
un travail respectueux de NOS TERROIRS
Nos vignobles s’étendent d’une rive à l’autre de la Loire, de Sancerre aux Coteaux du Giennois.
Nous cultivons trois cépages :
– Le Sauvignon pour les blancs
– Le Pinot Noir & le Gamay pour les rouges et les rosés

sont notre principale préoccupation.”
Cultivées de manière raisonnée depuis des années,
notre passion pour nos vignes et nos terroir nous pousse à une perpétuelle remise en question.

Notre vignoble est travaillé grâce à des pratiques respectueuses de l’environnement.
- Vignes enherbées et labours sous les rangs
- Respect et mise en valeur de la bio-diversité
- Maîtrise des rendements, effeuillage, ébourgeonnage sont des méthodes indispensable à la bonne santé du vignoble et à la qualité de nos raisins.
- Pratiques alternatives naturelles pour lutter contre les parasites
Ces convictions se poursuivent naturellement au chai où chaque parcelle est vinifiée séparément.
L’art de la vinification se définit par le plus grand respect de nos terroirs et de notre matière première.


Nous mettons un point d’honneur à être le moins interventionniste possible sur nos vins, pour laisser s’exprimer au maximum le potentiel de chaque cuvée.
- Utilisation d’un pressoir pneumatique pour une extraction douce
- Favorisation de levures indigènes
- Remontages réguliers des rouges pour une extraction douce
- Protection des vins grâce au gaz de la fermentation