Notre philosophie

un travail respectueux de NOS TERROIRS

Nos vignobles s’étendent d’une rive à l’autre de la Loire, de Sancerre aux Coteaux du Giennois.

Nous cultivons trois cépages :
– Le Sauvignon pour les blancs
– Le Pinot Noir & le Gamay pour les rouges et les rosés

“La mise en valeur et le respect de notre terroir
sont notre moteur principal.”

Cultivées de manière raisonnée depuis des années,

leurs passions des vignes et du terroir poussent Clément et Florian à une perpétuelle remise en question.

Leurs convictions les ont poussés à travailler dans un environnement sain et préservé. Entretenir la vie des sols a été une réelle prise de conscience évidente.

Cette sensibilité pour la nature, transmise de génération en génération, les a naturellement orienté vers une certification biologique depuis des années et obtenue en 2022.

Clément et Florian mettent un point d’honneur à être le moins interventionniste possible sur leurs vins.

Leur objectif est de laisser s’exprimer au maximum le potentiel de chaque terroir.

En résulte des vins authentiques, reflétant fidèlement le terroir et exprimant toute la richesse et la complexité de leur origine.

“La vinification est avant tout un art, une philosophie.”

Découvrez les vins du domaine